Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 08:00

P8270155.JPG

 

Attention cette recette est non seulement délicieuse mais aussi ultra simple à réaliser. Je vous la conseille vivement, je l'ai trouvé chez Nathalie.

 

Pour une terrine :

 

200g de miettes de crabe

100g de thon

20g de pain

1 oeuf

1 échalote

5 cuillères à soupe de purée de tomates nature

2 cuillères à soupe de crème liquide

1 cuillère à soupe de ketchup

Sel, poivre

 

Préchauffer  votre four à 180°c.

Eplucher l'échalote, verser tous les ingrédients dans un mixer, saler, poivrer et mixer le tour.

Verser la préparation dans un moule à cake

Mettre au four pendant 35-40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et de servir.

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Terrines et compagnie
commenter cet article

commentaires

Llysa 16/09/2012 08:58

miamiam, ça me semble délicieux!!!!!!!!!!! bon dimanche