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24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 08:00

P2060014

 

Histoire de faire sauter au plafond les puristes du genre, hihi, point de plaisanterie, allez, j'ai un papa végétarien, et comme je ne le laisse pas mourir de faim j'adapte toujours mon plat principal en version végétarienne, je n'y ai pas goûté mais il a beaucoup apprécié (en même temps histoire d'en rajouter une couche ce jour la, moi perso j'ai pas vraiment mangé alors ...)

 

Pour 2 à 4  personnes :

 

200g de riz à paëlla

200g de tofu

2 poivrons rouges

1 petite brique de pulpe de tomates

1 pincée de filament de safran

500ml d'eau

Huile d'olive, sel, poivre

 

 

Epépiner et couper les poivrons en lamelles.

Couper le tofu en morceau.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans  sauteuse Faire revenir les poivrons et le tofu pendant 5-10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter  la pulpe de tomates, le safran et le riz.

Mouiller avec l'eau, et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 20-30 minutes environ.

Arrêter la cuisson quand le riz aura absorbé tout le liquide.

Servir bien chaud ....

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

afaurore 24/02/2012 12:02

bah pourquoi pas une paëlla végétarienne après tout
du moment que c'est booooon