Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 08:00

P1260010.jpg

 

Une petite douceur en notes salée-sucrée, et rapide à préparer ça vous tente ? allez c'est parti ...

 

Pour 4 personnes :

 

400g de gambas (si surgelées à décongeler et décortiquer)

2 poivrons un vert et un rouge

250g de nouilles chinoises

1 cuillère à soupe de graines de sésame doré

1 cuillère à soupe de miel

Sel, poivre

De l'huile d'arachide

 

Mélanger les gambas décortiquées avec le miel et les graines de sésame. Laisser reposer au frais.

Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.

Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelle.

Faire chauffer un peu d'huile d'arachide dans une sauteuse ou un wok, y faire revenir les poivrons 5 minutes environ, ajouter les gambas, dès qu'elles commencent à être bien roses, ajouter les nouilles et faire sauter pendant encore 5 minutes.

 

Servir immédiatement ...

 

P1260012.jpg

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Chilubru 09/03/2011 14:06


tout ce que j'aime encore une fois merci !!


yo 09/03/2011 13:31


mmm, j'adore ce genre de petit plat!


sabry 09/03/2011 11:36


ça donne faim à l'heure qu'il est ..
bonne journée ... bisous


linaryan 09/03/2011 10:46


avec ces gambas je craque ton plat est parfumé

EXTRA


Christelle Voyage-Culinaire 09/03/2011 10:28


Un plat asia en sucré-salé, je prends, j'adore ^ - ^ Bonne journée ma choupette Bisous