Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 janvier 2012 2 24 /01 /janvier /2012 08:00

P1070177

 

Un reste de saumon fumé, un repas rapide mais néanmoins délicieux à préparer le naans se prête à toutes les envies, pourquoi donc résister ???

 

Ingrédients pour 4 naans :

300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature type grecque ou bulgare
1 c à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
de l'eau tiède


Pour la garniture :


2 tomates
4 tranches de saumon fumé


Mélanger la farine, la levure chimique et le yaourt, rajouter l'huile et le sel, et verser au fur et à mesure de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte type pâte à pain
Laisser reposer une petite heure. 
Séparer la pâte en 4, étaler un pâton, puis disposer sur une moitié des rondelles de tomates fines et une tranche de saumon fumé, replier en deux et souder les bords à l'aide de vos doigts. Renouveler ces étapes pour les 3 autres.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle y faire revenir chaque naans, en les dorant de chaque côté, puis servir immédiatement.

 

A servir avec une sauce fromage blanc et fines herbes ...

 

 N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

aux papilles 24/01/2012 21:25

une très jolie idée

annebetty 24/01/2012 10:14

C'est super appétissant même à 10 h du matin!
bisous

lolo 24/01/2012 08:56

hum, très gourmands ces naans !

coco 24/01/2012 08:29

Hummm voilà une idée super sympa!! bonne journée bizz coco

afaurore 24/01/2012 08:18

une super idée pour ne pas gâcher