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11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 13:00

P6290017.JPG

 

Une délicieuse alliance entre la pomme et la confiture de Cassis, j'ai utilisé celle de mon partenaire Regent's Park qui est délicieuse, avec des fruits dedans, je ne suis pas très confiture, mais je l'apprécie quand il y a des morceaux à l'intérieur, le tout mixé ce n'est pas trop mon truc. Je n'ai pas ajouté de sucre en supplèment à la pa^te je me suis contenté du sucre de la confiture, et je les apprécie peu sucré, mais n'hésitez pas à rectifier si l'envie vous dit, pour moi ils étaient équilibrés ainsi.

 

Pour environ 18 muffins :

125 g de beurre fondu

2 œufs

300 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150 ml de lait

1 pomme

2 cuillères à soupe généreuses de confiture de Cassis Regent's Park

 

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger les œufs, le lait, et le beurre fondu, puis la farine et la levure, mélanger de façon énergique mais rapide. Peler et épépiner la pomme, puis couper la en petits dés, ajouter la à la pâte avec la confiture.

Verser la pâte dans vos moules à muffins jusqu'aux 2/3 du moule.

Mettre à cuire 18 minutes.

Les laisser refroidir 5 minutes avant de démouler, et de déguster soit chaud avec précaution tout de même, ou froid, si vous n'êtes pas trop impatients.

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Muffins salés - sucrés
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commentaires

Pauline 11/02/2011 23:54


Huuuuummmmm, je t'en piquerais bien un ^^


brevesdecuisine 12/02/2011 08:52



mais vas y sers toi !!!



annebetty 11/02/2011 15:52


ah non la deuxième :( je suis pas réveillée aujourd'hui!
bizzzzzz


brevesdecuisine 11/02/2011 23:23



lol ça arrive à tout le monde, et surtout à moi hihi



annebetty 11/02/2011 15:51


Chouette je suis la premiére :)
tes muffins seraient parfaits pour mon goûter , surtout avec cette délicieuse confiture de cassis !
bonne journée
bisous :)


brevesdecuisine 11/02/2011 23:23



Tu n'as plus qu'à ty aventurer hihi



chocolatatout 11/02/2011 14:05


moi aussi je n'aime pas les gateaux trop sucrés, la confiture doit suffire


brevesdecuisine 11/02/2011 23:23



Tout à fait d'accord !!!