Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 09:00

P8300204.JPG

 

Je tiens à dire que je n'ai pas respecté l'intitulé de la recette priochée chez Audrey pour un Tour en cuisine, parce que pour moi ceux ne sont en rien des briochettes, les briochettes sont réalisées à partir d'une pâte levée, et cela s'approche donc du muffin contrairement à la briochette, c'est juste pour qu'Audrey ne se dise pas que j'ai modifié sa recette, mais juste que je suis une chieuse qui aime les termes justes.

 

Bref tout ça pour en venir à dire, que c'était délicieux, des muffins légers et aériens, on a adoré.

 

Et c'est Titi2404 qui est venu chez moi :-)

 

A ce propos n'oubliez pas je vous propose de gagner un petit colis gourmand si vous participez à mon jeu pour les 3 ans de mon blog juste ici. Chacun a sa chance puisque je procéderai à un tirage au sort parmi toutes les réalisations.

 

Pour 6 muffins :

 

2 oeufs

80g de farine

1/2 sachet de levure chimique

5 cuillères à soupe d'huile de tournesol

15g d'emmental râpé

2 cuillères à soupe de pesto de basilic

2 tranches de jambon cru

1/2 boule de mozzarella

 

Préchauffer le four à 180°c.

Couper le jambon et la mozzarella en morceaux.

Mélanger tous les ingrédients ensemble, jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.

Verser dans les empreintes d'un moule à muffins, et enfourner 15 minutes.

 

Avec une bonne salade verte c'est parfait ...

 

P8300205.JPG

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Muffins salés - sucrés
commenter cet article

commentaires

afaurore 10/09/2012 15:46

que des bonnes choses dans ces muffins

Nik 09/09/2012 22:54

Bien appétissants ces petits muffins !!!
On peut réaliser plusieurs recettes pour le tirage au sort ?
Merci
Bisous et belle soirée
Nik

les-voyages-de-gridelle 09/09/2012 18:37

très bon pour un pt'it apéro!!!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 09/09/2012 10:35

Très sympa ces muffins salés !

barbara 09/09/2012 09:42

peu importe le nom, c'est délicieux de toute façon !! et ça se congèle parfaitement bien :) bon dimanche