Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 juin 2010 1 21 /06 /juin /2010 08:00

P6160005

Bonjour, quoi de mieux pour commencer la semaine qu'une petite verrine de douceurs ??? allez je suis sûre que vous êtes d'accord, en tout cas mon chéri lui était ravi

Pour 4 personnes :

20 cl de crème fraîche liquide min 30% de matière grasse à réserver au minimum une heure au frigo avant de l'utiliser
100g de chocolat blanc
Des fraises (du jardin)
Un sachet de graines de courges enrobées de chocolat de Regent's Park


Faire fondre au bain-marie, ou au micro-ondes votre chocolat blanc, réserver à température ambiante.
Monter votre crème liquide en crème fouettée, au fouet électrique (pensez à mettre vos fouets une dizaine de minutes avant utilisation).
Ajouter y le chocolat blanc en l'incorporant petit à petit et délicatement.
Laver, équeuter et couper vos fraises en quartiers.
Mettre au fond de chaque verre une couche de fraises, recouvrir de crème chantilly au chocolat blanc, puis de quelques fraises.
Réserver au frais, et juste avant de servir ajouter à l'ensemble quelques graines de courges enrobées de chocolat pour le côté craquant.


P6160006

Alors ça vous tente ?

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

Stéphanie 27/06/2010 15:26

j'adore c'est trop bon!

stef o fourneaux 26/06/2010 12:18

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!

cecile 22/06/2010 19:09

très sympa !

sabry 21/06/2010 23:07

c'est une tuerie ....j'en ai déjà fait .....bisous ....bonne soirée Cécilia ....

cojocano 21/06/2010 22:30

j'en veux; j'ai rien d'autre à ajouter lol