Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 08:00

Comme tous les dmanche je vous propose de découvrir le menu que j'ai élaboré pour la semaine à venir :-)

 

Lundi :

 

Midi : Pommes de terre, haricots verts, et blanc de poulet

 

Soir : Cabillaud sauce moutarde

 

Mardi :

 

Midi : Cabillaud sauce moutarde

 

Soir : Bouillon vermicelles (recyclage du bouillon du pot au feu du dimanche soir)

 

Mercredi :

 

Midi : Croque-Monsieur façon Jérôme (un de mes collègues)

 

Soir : Roulé carottes fines herbes + salade mâche pommes comté noisettes curry

 

Jeudi :

 

Midi : Roulé + salade

 

Soir : Boeuf mijoté aux dattes


Vendredi :

 

Midi : Boeuf mijoté

 

Soir : Curry lentilles et tomates

 

Samedi :

 

Midi :  Curry lentilles

 

Soir : Gratin courgettes kiri

 

Dimanche :

 

Midi : Gratin courgettes kiri

 

Soir : Hamburger maison bien sûr !

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Mes menus à la semaine
commenter cet article

commentaires

petit_igloo 18/03/2012 08:22

Je suis toujours épatée que tu arrives à planifier tes menus. Il faudrait que je le fasse mais je ne m'y tiens pas...
Petite question : c'est quoi ton boeuf aux dattes, ça m'intrigue :-)
Bonne journée

brevesdecuisine 18/03/2012 08:40



Alors merci ;-) j'y gagne ET du temps Et de l'argent, et surtout du temps, ça me permet de ne pas non plus devoir faire des courses tout le temps, et puis je sais ainsi toujours ce que l'on mange
à l'avance pas de prise de tête, et on s'y tient quand on voit qu'on y gagne vraiment du temps, et j'en ai peu pour cuisiner après mes journées de boulot (surtout quand je rentre à 21h00)


Du moment où on prend l'habitude après ça se fait tout seul, je fais ça pour un mois d'avance ;-)


 


Pour le boeuf aux dattes direction ici http://pimentoiseau.canalblog.com/archives/2012/01/15/23249538.html