Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 08:00

P3050025

 

Moi le fromage j'adore, Monsieur beaucoup moins, alors même si il est très tolérant à mes essais culinaires, il ne faut pas trop pousser le fromage de chèvre restera mon plaisir solitaire, mais la cancoillotte il apprécié bien.

Et surtout mélanger au chorizo .... hum succés assuré

 

 

Pour 8 moelleux  :


3 œufs

10cl de lait

180g de farine

1/2 sachet de levure chimique

10 cl d'huile de tournesol

150g de chorizo

1 pot de cancoillotte

Sel, poivre.


Préchauffer le four à 180°c.

Couper le chorizo en morceaux et le hacher dans un robot finement.

 

Battre les œufs en omelette avec l'huile de tournesol. Incorporer la levure et la farine sans faire de grumeaux, puis délayer avec le lait. Ajouter le chorizo, saler, poivrer.

Répartir la moitié de la préparation dans 8 empreintes de moules à muffins en silicone. Déposer au centre une bonne cuillère de cancoillote puis recouvrir du reste de la préparation, et enfourner 25 minutes.

Laisser tiédir un peu avant de démouler, à manger tiède de préférence pour garder le fromage coulant.

 

P3050026

 

P3050027.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Moelleux sucré-salé
commenter cet article

commentaires

afaurore 13/04/2013 15:23

hummmmm avec ce fromage qui dégouline