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17 janvier 2011 1 17 /01 /janvier /2011 09:00

P1030077

Je vous propose aujourd'hui, une nouvelle bouchée gourmande, de quoi ravir vos papilles.


Pour une quinzaine de mini cupcakes :

1 œuf
50g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
20 ml d'huile d'olive
45ml de lait
6 tomates séchées de Sicile Gourmande
60g de St Morêt
Quelques feuilles de basilic frais

Préchauffer le four à 180°c.
Couper vos tomates sèchées en petits morceaux.
Dans un saladier fouetter l'œuf avec la farine, et la levure, délayer avec l'huile et le lait, et ajouter les tomates séchées, puis remplir vos caissettes ou vos moules aux 3/4.
Enfourner 10 minutes.
A la sortie du four laisser les refroidir.
Déposer le St Morêt dans une poche à douille et dresser le au dessus des cakes.
Découper les feuilles de basilic en petits morceaux, et déposer sur le St-Morêt.
Entreposer au frigo jusqu'au moment de servir.

P1030078


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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commentaires

nathalie 03/10/2013 22:34

Bonsoir
j'ai bien un grand apéritif à préparer et ta recette de cupcakes tomates basilic m'interesse.
J'ai cependant une question:
penses que je puisse faire les "gâteaux" à l'avance et les congeler?
les mettre à décongeler disons la veille ou le matin pour le soir, et mettre disons 1 ou 2 avant l'heure J, le topping?

merci

Christelle 17/01/2011 21:52

Voilà des petites bouchées remplies de soleil, Bravo ma Cécilia ^ - ^ Passe une très bonne soirée Bisous

chilubru 17/01/2011 12:21

bien sympa pour un apéro ensoleillé

Mama 17/01/2011 11:25

Voilà qui nous change du sucré.Bonne semaine

bibiedel 17/01/2011 09:19

merci beaucoup bonne semaine