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24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 13:00

P9130002

Que de douceurs les mûres sauvages, petits trésors de la nature, alliées avec le spéculoos, c'est presque divin. Et j'ai ajouté dessus, une fine couche de la délicieuse confiture envoyée par mon partenaire Aux saveurs de Brocéliande, une alliance délicieuse entre la mûre et le coquelicot.


Pour 4 mini-cheese-cake :

150g de St-Morêt

100g de fromage blanc

1 œuf

20g de sucre

100 g de spéculoos

20g de beurre fondu

3 poignées de mûres

De la confiture mûres/coquelicot des saveurs de Brocéliande

Préchauffer le four à 180°c.

Mixer les biscuits finement avec le beurre fondu.

Mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, les cercles de cuisson, déposer au fond la couche de biscuit, tasser à l'aide d'un verre.

Mélanger le fromage blanc, le st Morêt, le sucre et l'œuf, incorporer délicatement les mûres, et verser sur la base biscuitée.

Enfourner 20/25 minutes, le cheese-cake doit être pris.

Démouler délicatement vos cheese-cake dans des assiettes à dessert, et entreposer au frigo toute une journée. (ou au moins une nuit).

Juste avant de servir napper le dessus du cheese-cake de confitures de mûres/coquelicot.

Et servir bien frais;

P9130001

ça vous tente ?


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Published by Cesostad - dans Douceurs sucrées
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commentaires

Poucinette 27/09/2010 09:11

Très beau cheese cake !!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo !!!! bises et bon lundi !!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Stéphanie 26/09/2010 22:15

Ca a l'air dé-li-cieux !

prici 25/09/2010 06:49

Très jolis ces mini cheese-cakes!

cojocano 24/09/2010 20:57

trop trop bonne idée d'y mettre de la confiture.

fanfan 24/09/2010 18:51

hummm ça me plait bien ce cheesecake aux mures!!!bonne soirée