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1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 08:00

PB110022.JPG

 

Pour changer je varie les goûts le cake se prête à toutes les inventions, celle-ci a beaucoup plus je l'ai partagé avec quelques uns de mes collègues.

 

Pour 8 mini-cakes (la plaque que j'utilise fait 6 mini-cakes):

 

150g de farine

3 oeufs

5 cl d'huile

12 cl de lait

1 sachet de levure chimique

10 pétales de tomates séchées

1 poivron rouge

100g de mozzarella découpée en cubes

Sel

 

Préchauffer le four à 180°c.

Fouetter les oeufs avec la farine et la levure chimique, délayer avec le lait  et l'huile, puis ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux, le poivron en dés et la mozzarella, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.

Verser dans les empreintes d'un moule à mini-cake, enfoncer au centre un kiri et enfourner 25 minutes environ.

 

PB110021.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!


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Published by brevesdecuisine - dans Cake salé - sucré
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commentaires

annebetty 03/02/2012 16:05

ils ont l'air extra et moi j'aime les tomates séchées!
bisous

brevesdecuisine 12/02/2012 10:39



moi zaussi



afaurore 01/02/2012 11:21

nickel pour le dîner