Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 novembre 2012 6 03 /11 /novembre /2012 08:00

P7200009

 

Vous savez que j'aime le dépaysement, et la cuisine est une parfaite alliée pour voyager.

J'ai succombé à la méchouia d'Annie, et je n'y ai pas succombé qu'une seule fois.

 

Pour un bon saladier :

 

6 piments doux

6 piments forts

5 tomates

1 gros oignon (rouge ici)

6 gousses d'ail

2 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de sel

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Faire griller au four les piments, le stomates et l'oignon jusqu'à ce que la peau soit noire.

Mettre les piments dans un sachet plastique hermétiquement clos jusqu'à refroidissement, pour que la peau puisse se détacher toute seule.

Eplucher tous les légumes, ôter les graines des piments et épépiner les tomates.

Hacher tous les aliments ainsi que les gousses d'ail.

Ajouter le sel, le poivre, et le cumin.

Mélanger en ajoutant l'huile d'olive.

 

 

 

P7200010.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

barbara 05/11/2012 11:17

miam j'adore la slata mechouia !! bisous

annie 03/11/2012 14:28

Hé bien, quel honneur!!!!!!!!!!!! c'est vrai que c'est "mon chouchou" que je bichonne sinon à toutes les sauces, dumoins de toutes les façons possible:))))) MERCIIII pour le clin d'oeil

yo 03/11/2012 12:10

saha! (santé par ici :)

Llysa 03/11/2012 08:50

hummm trop bon! merci pour le partage!