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20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 17:55

P6130055

Bonjour, c'est marrant je me suis rendue compte que j'avais oublié un met de mon apéritif, que je vous ai présenté dernièrement, pourtant elles étaient délicieuses, et une belle couleur qui appelle le soleil.
Recette tirée du livre Mini Madeleines aux éditions Marabout.

Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici (date repoussée au 1er septembre)

Et si le cœur vous en dit votez pour mon thé glacée à la framboise, il suffit pour cela juste de laisser un commentaire, merci ...

Pour environ 18 madeleines :

100g de farine blanche
2 œufs
3 cuillères à café de levure chimique
Un peu de poivre
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
4 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café de curcuma
50g de petites crevettes roses congelées, préalablement décongelées par vos soins


Mélanger tous les ingrédients ensemble, et laisser reposer la pâte au frigo une heure.
Préchauffer le four à 180°c.
Déposer une noix de pâte dans chaque empreinte du moule, sans essayer de l'étaler.
Et enfourner 10 minutes.
Attendre 2-3 minutes avant de démouler.

Ces madeleines se servent tièdes ou froides.

P6130056


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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commentaires

cecile 25/08/2010 16:56

très sympa ! je note l'idée pour mon pique nique de samedi !bises

Miss Diane 20/08/2010 23:36

Elles sont magnifiques ces madeleines! Je me suis procurée "La cuisine selon Proust" dernièrement et j'y apprend plein de belles choses.

lou 20/08/2010 21:19

superbes madeleines !!! demain je publie ma recette pour ton concours !!

Pauline 20/08/2010 21:08

ça donne envie!

bakrim76 20/08/2010 20:36

Félicitations pour l'honneur sur canalblog. Karim