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9 avril 2013 2 09 /04 /avril /2013 08:00

P6240077

 

Une petite bouchée apéritive toute simple pour aujourd'hui ça vous tente ??? allez c'est parti

 

Pour 16 madeleines :

 

2 oeufs

80g de farine

1/2 sachet de levure chimique

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

15g d'emmental râpé

2 cuillères à soupe de pistou de basilic

Sel, poivre.

 

Mélanger tous les ingrédients ensemble, saler, et poivrer, réserver au frigo pendant 1 heure.

Préchauffer votre four à 180°c.

Déposer une petite cuillère à soupe de pâte dans vos empreintes à madeleines (ici silicone pas besoin de graisser), et enfourner 10 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler, et laisser refroidir avant de déguster.

 

P6240078.JPG

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Published by brevesdecuisine - dans Madeleines sucrées - salées
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commentaires

afaurore 09/04/2013 11:33

je t'en pique une

Chilubru 09/04/2013 10:23

bonne idée les madeleines salées pas encore testées mais en bonne voie !!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 09/04/2013 08:23

Elles doivent être bien parfumées ces madeleines...