Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 mars 2012 3 07 /03 /mars /2012 08:00

P5110028

 

 

C'est une recette rescapée la seule au chaud dans mon ordinateur, suite au décés prématuré de mon disque dur externe.

Alors même si Mme Chocolat trouve que ces derniers temps il y a beaucoup de chocolat sur mon blog, surtout pour quelqu'un qui n'aime pas ça, et malgré toutes ces recettes que je publie je le revendique je n'aime toujours pas ça, mais gourmand eux oui sans souci.

 

Recette que j'avais trouvé sur le blog de Christelle, qu'elle avait même pris chez La Marmotte.

 

Ingrédients :

 

Des gaufrettes à la vanille

De la confiture de lait

Du chocolat au lait

Des rice Krispies

 

Il vous faut vous munir d'un moule à mini-cakes.

Découper les gaufrettes de façon à ce qu'elles entrent dans le moule à mini-cakes.

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, puis badigeonner en le fond du moule à cake et les bords.

Coller les gaufrettes deux par deux par une fine couche de confiture de lait, déposer les au fond des empreintes.

Recouvrir le dessus des gaufrettes d'une fine couche de confiture de lait, disposer un peu de céréales sur le dessus, puis réserver au frigo pendant 15 minutes.

Faire fondre de nouveau le chocolat, sortir le moule du frigo, puis remplir généreusement chaque empreinte avec, sans oublier de combler les bords.

 

Remettre au frais pendant 2 heures, le temps que le chocolat durcisse et démouler délicatement.

 


N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

stephanie 08/03/2012 08:38

hum... ça à l'air terrible!!! moi qui suis fan de chocolat, je reteins la recette... passe sur mon blog tu trouveras peut etre ton bonheur aussi dans mes recettes :-)

brevesdecuisine 16/03/2012 20:05



je vais aller donc visiter ton blog ;-)



BoopCook 07/03/2012 19:32

trop TOP ;P ^^

brevesdecuisine 16/03/2012 20:05



merci



afaurore 07/03/2012 16:44

j'ai testé et c'est à tomber

brevesdecuisine 16/03/2012 20:04



on reconnaît les gourmands



cecile en balade 07/03/2012 11:05

miaaaam !
bisous

brevesdecuisine 16/03/2012 20:04



gourmande



LadyMilonguera 07/03/2012 09:34

Oh la la... ça m'a l'air terrible...

brevesdecuisine 16/03/2012 20:04



merci