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17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 13:00

P2150102

 

Cette recette a été publié sur de nombreux blogs, et à priori a toutes les raisons de son succès, et non je ne vous dirai toujours pas que j'y ai goûté (rêvez pas) mais mes gourmands (dont mon chéri) n'en font qu'une bouchée avec des "Huuummm" ça veut tout dire non ? je l'ai déjà fait plusieurs fois, malgré le fait que j'ai dur attendre quelques mois avant d'avoir l'espoir de pouvoir le réaliser, comme certains le savent, mon fils, est allergique aux protéines de lait de vache, mais est très très gourmand, et on remplace donc par mille et un produits ces protéines néfastes à sa santé.

Oui mais dans le luflee il faut du fromage blanc, ok jusque la tout va bien, mais va trouver du fromage blanc partout qui ne soit pas issu de la vache, elles ont belles les pubs à la télé, mais en rayon c'était le désert pendant plusieurs mois, quand enfin THE produit est apparu (et n' a pas encore disparu oui parce que ça ça arrive souvent) enfin du fromage blanc au lait de chèvre, et hop ni une ni deux il était dans mon caddie.

Et heureusement que j'ai un magasin proche plus ou moins bien achalandé dans ce genre de produits, mais sérieusement vu le nombre constant augmentant d'allergiques on pourrait agrandir un peu ces pauvres rayons ?

Bon bref revenons à nos moutons j'avais vu cette recette sur le blog de Cojocano

 

4 oeufs
200g de chocolat
200 g de fromage blanc
60 g de sucre roux
2 cuillères à soupe rases de farine

 

Préchauffer votre four à 180°c.

Faire fondre le chocolat.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, et fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter la farine, le formage blanc, mélanger et ajouter le chocolat fondu.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Verser dans un moule à manqué et enfourner 25 minutes.

Et laisser refroidir avant de déguster.

 

P2150104.JPG

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

khadijaz 17/03/2011 22:48


olalala c klr il a l air mortellement bon !!


Christelle Voyage-Culinaire 17/03/2011 21:19


Ah non j'ai pas vu. Faut dire que je cours, je cours du coup je passe en coup de vent ^ - ^ Je file découvrir de ce pas quelle recette tu as testé. Pleins de gros gros bisous ma bichette


afaurore 17/03/2011 20:59


que dire à part: J'ADOOOOOOOOOOOOOORE


RiriColibri 17/03/2011 16:44


on l'a tellement aimé que je crois que je vais en refaire un très rapidement... Le tien est extra et avec du lait de chevre, je prends! Bisous Cécilia!


brevesdecuisine 17/03/2011 20:49



Eh oui ici c'est le lait de chèvre qui a la côte allergie oblige, et ça ne change pas le goût en plus !!!



Christelle Voyage-Culinaire 17/03/2011 14:35


Heuuu ze peux en avoir une part moi ??? Je ne connais pas du tout le fromage blanc au lait de chèvre, à tester dès que j'en trouve ^ - ^ Belle journée ma Cécilia Bisous


brevesdecuisine 17/03/2011 20:49



Mais tout ce que tu veux !!!! je ne sais pas si tu as vu mais j'ai publié une recette de toi hier ;-)