Je vous l'avais dit je suis tombée sur le charme de la méchouia, et comme vous le savez j'aime détourner les choses, alors pourquoi ne pas en faire une farce pour des lasagnes pimentées ??? à la base je voulais incorporer le thon à l'intérieur mais une fois montée je me suis aperçue qu'un peu fatiguée le thon était resté sur le côté que nenni par dessus ça le fait aussi.
Pour 4 personnes :
6 feuilles de lasagnes
1 boîte de thon
De la méchouia recette ici
Du parmesan râpé.
Préchauffer le four à 210°c.
Faire cuire 3 minutes les lasagnes dans de l'eau bouillante et salée.
Egoutter et détacher les les une des autres délicatement.
Huiler un plat à gratin.
Déposer au fond un peu de méchouia, ajouter les feuilles de lasagnes, de la méchouia, des feuilles de lasagnes, de la méchouia, des feuilles de lasagnes, de la méchouia, du parmesan rapé, et pour finir le thon émietté.
Enfourner 25 minutes.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!