Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 janvier 2013 6 05 /01 /janvier /2013 08:00

P8220107

 

Alors en fin d'année, je vis des journées très chargées, je l'avoue j'ai très très peu ouvert mon ordinateur, mais j'ai quand même cuisiné, même si je n'avais pas la même énergie pour prendre des photos, comme on peut l'apercevoir après coup sur celle-ci, néanmoins ça n'enlève rien à la recette qui est délicieuse en elle-même.

 

Oui encore une recette de lasagnes, je crois que je n'ai pas fini d'en faire le tour ...

 

 

Pour 6 personnes :

 

Des plaques de lasagnes séches

2 boîtes de pulpes de tomates

1 kilo de champignons de Paris

200g de chorizo en rondelles

2 oignons

200g de féta

Sel, poivre

Huile d'olive

 

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Laver, et couper les champignons en lamelle et les ajouter aux oignons, laisser cuire une dizaine de minutes.

Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le chorizo, cuire 2 minutes.

Ajouter les boîtes de pulpe de tomates dans la sauteuse, saler, poivrer, mélanger et laisser mijoter une quinzaine de minutes.

Préchauffer le four à 210 °c.

Dresser vos lasagnes, huiler le plat à gratin, déposer des plaques de lasagnes au fond, recouvrir de sauce tomate, ajouter de la feta émiettée, et recommencer cette étape encore deux fois.

 

Enfourner 40 minutes environ.

 

Les lasagnes sont cuits quand vous pouvez planter les dents d'une fourchette au centre sans y sentir une résistance.

 

P8220109.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Pasta dans tous ses états
commenter cet article

commentaires

barbara 12/01/2013 10:42

c'est toujours sympa d'avoir de nouvelles idées de lasagne, merci m'dame !! bises

Maliboo 05/01/2013 23:56

Namasté Cécilia !
Des lasagnes sans béchamel ... voilà qui est intéressant.
Bises et bonne soirée.

afaurore 05/01/2013 22:31

sympa cette garniture

Clemence 05/01/2013 18:12

une version de lasagnes qui me plairait à coup sûr !