750 grammes
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Partage de mes essais culinaires

Lasagnes chorizo champignons feta

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Alors en fin d'année, je vis des journées très chargées, je l'avoue j'ai très très peu ouvert mon ordinateur, mais j'ai quand même cuisiné, même si je n'avais pas la même énergie pour prendre des photos, comme on peut l'apercevoir après coup sur celle-ci, néanmoins ça n'enlève rien à la recette qui est délicieuse en elle-même.

 

Oui encore une recette de lasagnes, je crois que je n'ai pas fini d'en faire le tour ...

 

 

Pour 6 personnes :

 

Des plaques de lasagnes séches

2 boîtes de pulpes de tomates

1 kilo de champignons de Paris

200g de chorizo en rondelles

2 oignons

200g de féta

Sel, poivre

Huile d'olive

 

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Laver, et couper les champignons en lamelle et les ajouter aux oignons, laisser cuire une dizaine de minutes.

Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le chorizo, cuire 2 minutes.

Ajouter les boîtes de pulpe de tomates dans la sauteuse, saler, poivrer, mélanger et laisser mijoter une quinzaine de minutes.

Préchauffer le four à 210 °c.

Dresser vos lasagnes, huiler le plat à gratin, déposer des plaques de lasagnes au fond, recouvrir de sauce tomate, ajouter de la feta émiettée, et recommencer cette étape encore deux fois.

 

Enfourner 40 minutes environ.

 

Les lasagnes sont cuits quand vous pouvez planter les dents d'une fourchette au centre sans y sentir une résistance.

 

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B
c'est toujours sympa d'avoir de nouvelles idées de lasagne, merci m'dame !! bises
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M
Namasté Cécilia !<br /> Des lasagnes sans béchamel ... voilà qui est intéressant.<br /> Bises et bonne soirée.
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A
sympa cette garniture
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C
une version de lasagnes qui me plairait à coup sûr !
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