J'ai fait et je vous ai proposé je ne sais combien de versions de lasagnes, quoi qu'il en soit celle-ci mérite d'être goûté elles sont tout aussi délicieuses.
Pour 4 à 6 personnes :
Des plaques de lasagnes sèches
60 cl de lait
60g de beurre
60g de farine
1 pot de pesto au basilic
5 tranches de jambon
1 kilo de champignons de Paris
1 grand verre de bouillon de légumes
De l'emmental râpé
Laver, ôter les pieds, et émincer les champignons.
Les faire revenir dans une sauteuse, pendant une dizaine de minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce que celle-ci est absorbé le beurre, puis délayer petit à petit avec le lait en fouettant vivement pour éviter les grumeaux, laisser épaissir, saler et poivrer, et réserver.
Préchauffer le four à 210°c.
Dresser les lasagnes, déposer une couche de béchamel, de lasagnes, de champignons, de jambon, de béchamel et de pistou, recommencer cette étape deux fois, recouvrir pour finir d'emmental râpé, et verser le verre de bouillon dans le plat à gratin.
Enfourner 35 à 40 minutes, elles sont cuite quand vous pouvez planter les dents d'une fourchette aisément dedans.
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