750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage de mes essais culinaires

Lasagnes aux merguez, tomates et mozzarella

 

P4060037.JPG

 

Une nouvelle version qui j'espère vous plaira tout comme à nous.

 

Pour 6 personnes :

 

Des plaques de lasagnes séches

2 boîtes de pulpes de tomates

4 merguez

2 oignons

200g de mozzarella

Sel, poivre

Huile d'olive

 

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Couper les merguez en morceaux et les ajouter aux oignons, laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter les boîtes de pulpe de tomates dans la sauteuse, saler, poivrer, mélanger et laisser mijoter une quinzaine de minutes.

Préchauffer le four à 210 °c.

Dresser vos lasagnes, huiler le plat à gratin, déposer des plaques de lasagnes au fond, recouvrir de sauce tomate, ajouter des tranches de mozzarella, et recommencer cette étape encore deux fois.

 

Enfourner 40 minutes environ.

 

Les lasagnes sont cuits quand vous pouvez planter les dents d'une fourchette au centre sans y sentir une résistance.

 

 

 

 

P4060036.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
sympa cette garniture
Répondre