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12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 08:00

P6180062

 

Au cas ou ça vous aurez échappé les fêtes de fin d'année approchent, et vous aurez certainement des restes, parfois même de très beaux restes, alors ne gâchez pas et recyclez :-)

Moi c'est ce que j'ai fait dans cette recette, j'ai pourtant l'habitude de faire cuire mon foie gras toujours de la même façon mais j'en ai un qui a très mal cuit, la faute à quoi ? le foie gras ? mon cuit vapeur qui était en fin de vie ? ou la faute à pas de chance ?

 

Allez savoir n'empêche à manger tel quel ce n'était pas possible, je l'ai fait fondre dans de la crème et c'était divin.

 

Pour 4 personnes :

 

9 plaques lasagnes

1 kilo de champignons de Paris

30 cl de crème

300g de foie gras mi-cuit (ou raté lol)

Sel, poivre

Parmesan râpé

 

Préchauffer le four à 210°c.

Faire cuire les plaques de lasagne dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.

Egoutter les et séparer les.

Laver, équeuter et couper les champignons en lamelles.

Faire chauffer avec un peu d'huile dans une sauteuse pendant une dizaine de minutes.

Faire chauffer la crème dans une casserole, avec le foie gras coupé en morceaux, laisser cuire jusqu'à ce que celui-ci soit fondu.

Saler et poivrer.

Dresser les lasagnes : un peu de crème, 3 plaques lasagnes, des champignons, de la crème, des lasagnes, des champignons, de la crème, des lasagnes, des champignons, de la crème, et pour finir du parmesan râpé.

Enfourner 30 minutes environ.


 

P6180064

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pasta dans tous ses états
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commentaires

Les Gourmandi'Z Girly 13/12/2012 10:50

Treès original ta recette!!!