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27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 08:00

PB020002.JPG

 

La pizza se prête à toutes nos envies, et aussi nos fonds de frigo, on peut y mettre ce que l'on veut ... celle-ci a été crée à base d'un reste de raclette, une pâte parfumée à l'origan pour plus de gourmandises, et voila le tour est joué

 

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

1 cuillère à soupe d'origan

Pour la garniture:

Du fromage à raclette

Des allumettes de bacon

De la sauce tomate

De l'emmental râpé

 

 

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ou la pétrir à la main ou à la machine, et laisser lever -1h30 sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

 

Couper la raclette en bâtonnets déposer les sur le contour de la pâte à pizza, et refermer la pâte par dessus.

Napper de sauce tomate, ajouter les allumettes de bacon, saupoudrer d'emmental râpé.

 

Enfourner 15 à 20 minutes.

 

PB020003.JPG


N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pizzas
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commentaires

afaurore 27/01/2012 19:39

miammmm de la raclette

coco 27/01/2012 18:37

Whaou trop bien !! lol bizz coco

brevesdecuisine 27/01/2012 22:06



en tant que reine de la pizza je sais que toi même tu ne manques pas d'imagination dans ce domain



cecile en balade 27/01/2012 12:54

excellente idée
bisous