Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 08:00

PC050102.JPG

 


Une recette qui a à nouveau ravit nos papilles, de façon très simple mais délicieuse, recette trouvée dans un Maxi Cuisine.

 

Pour 4 personnes :

 

500g de talon de jambon

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 grosse boîte de tomates pelées 800g

1 oignon

2 cuillères à soupe d'origan

2 cuillères à soupe de sucre

2 cuillères à café de vinaigre balsamique

Huile d'olive

Sel, piment en poudre

 

Epépiner et couper les poivrons en lanières.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, les faire colorer deux minutes avec l'oignon épluché et émincé.

Ajouter les tomates concassées, le vinaigre, le sucre, l'origan, le sel, et une pointe de piment. Faire mijoter 20 minutes à couvert.

Couper le talon de jambon en morceaux, les ajouter dans la sauteuse, et cuire 10 minutes.

 

Servir bien chaud.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Clémence 19/07/2012 12:00

original et appétissant !

cecile en balade 17/07/2012 13:44

très tentant
bisous