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27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 09:48

PC160012

 

Aujourd'hui je vous propose un plat qui ne se prête pas vraiment à la saison, mais tant pis le Maroilles c'est si bon !

 

Rien de bien extra-ordinaire dans ce petit plat tout simple, mais beaucoup de fondant ...

 

Pour 1 personne :

 

2 pommes de terre

1 boudin blanc

Du Maroilles

Sel, poivre

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Préchauffer le four à 210°c.

Couper le boudin blanc en rondelles, et le faire revenir 5 minutes à la pôele sur les deux faces.

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles, les déposer au fond d'un plat à gratin individuel. Saler.

Déposer par dessus le boudin blanc, ajouter des tranches de Maroilles selon votre gourmandise, et poivrer.

Enfourner 10-15 minutes juste le temps que le Maroilles dore.

 

Et profitez ....

 

 N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré. 

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

cojocano 27/06/2011 21:59


forcément excellente cette "tartiflette " du ch'nord mais avec la chaleur du jour je passe mon tour lol


afaurore 27/06/2011 18:16


beau gratin*


axoulle 27/06/2011 15:01


ce gatin ma l'air tres apetissant bravo


LadyMilonguera 27/06/2011 10:26


Génial ce gratin ! Bravo