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4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 09:02

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Un gratin tout simple, histoire d'agrémenter différement ce légume que j'aime tant, hors saison j'achète des courgettes surgelées si je n'en ai plus dans mon congélateur de mon jardin.

 

Pour 4 personnes :

 

2 belles courgettes (où l'équivalent en surgelées)

1 pot de fromage ail et fines herbes type boursin

200ml de lait

3 oeufs

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Laver, équeuter, et couper la courgette en rondelles (ce que vous n'aurait évidemment pas à faire avec des surgelées).

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les courgettes pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Saler, poivrer.

Déposer dans un plat à gratin.

Fouetter les oeufs avec le lait et le fromage, verser sur le plat à gratin.

 

Enfourner 30 minutes.

 

A servir bien chaud.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Légumes
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afaurore 14/04/2012 10:39

super idée avec le boursin