Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

19 février 2013 2 19 /02 /février /2013 08:00

P3250008.JPG

 

La photo ne rend pas hommage à ce plat pourtant fort bon.

Je me suis arrêtée aujourd'hui chez Anaïs.

 

Pour 3 personnes :

 

3 courgettes

1/3 de chorizo

 8 kiri

1 verre de cidre 

1 oignon

3 cuillères à soupe de crème

350g de boeuf haché

 

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un robot, mixer  le chorizo, les kiri, l'oignon, la crème et le cidre.

Couper les courgettes en fines rondelles.

Dans un plat à gratin, déposer un tiers des courgettes, recouvrir de la moitié de la viande hachée et verser un tiers de la sauce.

Recouvrir d'un tiers de courgettes et du reste de la viande.

Déposer le reste des courgettes et recouvrir les deux tiers de sauce.

Enfourner environ 35-40 minutes.

 

P3250009.JPG

 

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Laura 01/03/2013 19:53

très bonne idée a essayer très vite !!

afaurore 19/02/2013 11:40

il me plaît bien ce gratin

Llysa 19/02/2013 08:02

miamiam un bon gratin! sans chorizo pour moi! lol!! merci pour le partage!