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30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 08:00

PC040003.JPG

 

Prise un soir de flemme, rapidement ma photo n'est décidemment vraiment pas belle, mais pourtant c'est un plat délicieux, de reste de restes, je ne jette rien je recuisine pour ne pas faire de gâchis, ce que je fais régulièrement avec le rôti de porc.

 

Je vous propose donc une nouvelle idée :-)

 

Pour 4 personnes :

 

200g de coquillettes

100g de chorizo

300g de champignons de Paris

1 reste de rôti de porc

1marmite de bouillon de légumes

1 boule de mozzarella

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 210°c.

Cuire les coquillettes comme indiquées sur le paquet.

Hacher le reste de rôti de porc.

Laver, équeuter et couper les champignons en fines lamelles.

Couper le chorizo en fines rondelles.

Faire revenir le chorizo dans une poêle chaude, ajouter les champignons émincés, laisser cuire 5 minutes, ajouter le rôti de porc, et la marmite de bouillon de légumes, saler (si besoin est), poivrer, et remuer, laisser cuire 5 inutes.

Déposer les coquillettes dans un plat à gratin beurré, verser le mélange de rôti de porc, et déposer des lamelles de mozzarella par dessus.

Enfourner 15 minutes environ.

 

Servir bien chaud ...

 


N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!



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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

afaurore 30/04/2013 12:36

que de bonnes choses dans ce gratin

brevesdecuisine 02/05/2013 19:24



Tout à fait d'accord !!!



Chilubru 30/04/2013 09:46

j'aime ce genre de plat !!!

brevesdecuisine 02/05/2013 19:24



moi aussi :-)