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7 juillet 2012 6 07 /07 /juillet /2012 08:00

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Un plat tout simple mais ma foi fort délicieux, enfin moi j'adore les aubergines, alors dès que je peux j'en cuisine ...

 

Pour 4 personnes :

 

2 belles aubergines

1 oignon

1 boîte de pulpe de tomates

200g de boeuf haché

Sel, poivre

De l'origan

De la mozzarella

 

Préchauffer le four à 210°c.

Couper l'aubergine en rondelles fines, déposer la sur une plaque à pâtisserie, puis arroser les d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, une bonne dizaine de minutes.

Dans une sauteuse faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé, laisser le blondir puis ajouter la viande hachée, laisser cuire 5 minutes, puis ajouter la boîte de tomates, ajouter de l'origan, saler, et poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Dans un plat à gratin, déposer de l'aubergine, puis un peu de sauce tomate encore des aubergines puis de la sauce tomate, ajouter de la mozzarella.

Enfourner une quinzaine de minutes, servir bien chaud.

 


N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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commentaires

A
miammmm avec cette mozza
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B
hummmm super bon, j'aime aussi beaucoup les aubergines !! bonne journee
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C
un petit gratin excellent !
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R
desolée de te dire que.... j arriiive!!!!! lol
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