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11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 08:00

PA030035.JPG

 

Et pour clore ce week-end gourmand, je vous propose de tester une recette que j'ai trouvé dans un des derniers Maxi Cuisine, juste délicieuse, j'ai juste baissé légrément la quantité de sucre, et utilisé des moules à cake en silicone pour les dresser. Sinon à part vous dire huuuummmmmm je n'ai rien d'autres à ajouter.

 

Pour 8 personnes (soit deux moules à cake environ) :

 

10 poires

Des biscuits à la cuillère (environ 300g)

30g de sucre en poudre

1 pot de confiture de lait

 

Eplucher, épépiner et couper les poires en quartiers.

Les faire revenir pendant une dizaine de minutes avec un peu de beurre et le sucre dans une pôele à feu doux.

Tapisser les moules de papier film alimentaire (si en silicone cette étape n'est pas nécessaire), tapisser le fond de biscuits, disposer la moitié des poires en les pressant, puis à nouveau une couche de biscuits, ajouter le reste des poires, tasser bien.

Couvrir, et réfrigérer au moins 4 heures (pour moi toute une nuit).

 

Démouler le gâteau, et servir avec une lichette de confiture de lait

 

PA030036.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

Payette cuisine 20/11/2011 22:43

Hmm sympa miam!!

mosaicoliviers 13/11/2011 22:04


Surprise...... c'est moi!!! un peu de temps alors je viens te dire que ce truc c'est une tuerie!!!!!!


AurélieW 12/11/2011 13:23


je crois que je vais dire humm avec toi


afaurore 11/11/2011 15:19


avec des pommes ce doit être bien meilleur


lolo 11/11/2011 09:20


hum,pour être gourmand il est gourmand ! bravo !