Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 08:00

P4210021

Bonjour, le soleil repointe le bout de son nez, alors une petite glace ça vous tente ?? c'était la première que j'avais réalisé à l'aide de la sorbetière gentiment prêtée par ma mère. Recette trouvée de chez Cojocano.

Pour un bac de glace :

1 boîte de lait concentré non sucré
20 cl de crème fraîche liquide
1 plaque de pralinoise (200g)


Faire fondre la pralinoise au bain-marie, mélanger la avec la crème et le lait, réserver environ 2 heures au frigo pour que la préparation soit bien froide.
Mettre dans le bol de la sorbetière, et mettre en route pendant 30 minutes.
Mettre dans un bac et conserver au congélateur, elle prendra prise un peu plus au congélateur, et n'oubliez pas de la sortir 15 minutes avant de la déguster.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Glaces et sorbets
commenter cet article

commentaires

cojocano 26/06/2010 19:06

merci d'avoir testé, je note;-)

hanane 23/06/2010 22:46

elle a l'air onctueuse et délicieuse!!bonne soirée

Miamana 23/06/2010 16:53

J'en veux, j'en veux!!! Ca sent la tuerie à plein nez...

Tiy 23/06/2010 16:48

Pourquoi on trouve pas de Pralinoise à Bruxelles???

claudiachocolat 23/06/2010 14:04

Mmmm... elle a l'air délicieuse =), en plus j'adore la pralinoise ^^