Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 08:00

P7100126

 

Une recette de cuisine que j'ai trouvé sur une fiche cuisine de la collection Plats petits budgets aux éditions Larousse.

 

Un repas rapide à faire pour les soirs où je rentre tard.

 

Je n'avais pas de pignons de pin, mais j'ai mis des tomates séchées.

 

Pour 4 à 6 personnes :

 

200g de coquillettes

Une dizaine de pétales de tomates séchées.

2 oeufs

15 cl de crème liquide

2 cuillères à soupe de pistou de basilic

60g de parmesan râpé

Sel, et poivre.

 

Faire cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.

Egoutter les mais ne les rincer pas.

Préchauffer le four à 200°c.

Dans un saladier fouetter les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter le pistou, les pétales de tomates séchées, le parmesan puis les coquillettes.

Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé, verser y la préparation pour 30 minutes.

 

Sortir le gâteau du four, le laisser tiédir avant de démouler.

 


 

 

 

P7100125

 

P7100128

 

P7100129.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Pasta dans tous ses états
commenter cet article

commentaires

afaurore 24/10/2012 17:17

mes zhoms vont adoooooorer