Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 13:00

P9130003.JPG

 

Ma fille est comme tous les enfants de son âge une grande amatrice de gâteaux en tout genre, enfin presque, mais c'est un oiseau qui picore et parfois quelques petits suisses attendent un peu longtemps dans le frigo, pas de gâchis on recycle, une idée toute simple reprendre la base du gâteau au yaourt, y mettre des petits-suisses, ça lui donnera un goût sympa.

 

Pour mesure il faut prendre un pot de yaourt vide.

 

Pour un gâteau au yaourt :

2 pots de sucre
3 pots de farine
1 pot d'huile
3 œufs
1 sachet de levure chimique

4 petits-suisses

 

Préchauffé le four à 180°c.

 

Mélanger les petits-suisses, le sucre et les œufs, pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine et la levure, puis diluer petit à petit avec l'huile.

Verser dans votre moule, si il n'est pas en silicone, beurrer ou sulfuriser le.

Et enfourner 30 minutes.

Laisser un peu refroidir le gâteau avant de le démouler.

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.


Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

Tout nouveau...tout beau..!!!! 27/08/2011 00:08


Coucou..

Apres de long mois d'absense me re-voila..

Et je constate que ton blog est toujours aussi appétisant..

Loren,t


brevesdecuisine 27/08/2011 18:36



Merci ;-)



Myriam 09/03/2011 11:19


Un pot d'huile? C'est énorme.


coco 08/03/2011 14:04


TROP bien j'adore le recyclé comme ça , heu pour 4h c'est possible d'expédier une part!? bizz coco