Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 août 2012 4 16 /08 /août /2012 08:00

P2250032.JPG

 

Pour un repas léger je vous propose de craquer pour ces galettes de quinoa, recette prise chez Touches2saveurs.

 

Ingrédients

 

150g de quinoa

2 oeufs

2 échalotes

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe de farine

2 cuillères à soupe de basilic ciselé

4-5 pétales de tomates confites

Sel et poivre

50g de parmesan râpé

 

 

Rincer le quinoa et le faire cuire dans 2 fois son volume d'eau salée, et laisser refroidir.

 

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile y faire revenir les échalotes et l'ail émincé, quelques minutes.

Puis mélanger avec le quinoa, les oeufs battus, la farine, le parmesan, et les tomates confites coupées en petits morceaux. Saler, poivrer.

 

Chauffer une poêle huilée et prélever des cuillerées de pâte, déposer les dans la poêle, en aplatissant légèrement, faire dorer sur chaque face 5 minutes environ.

 

Et servir.

 

P2250033.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

barbara 17/08/2012 12:20

hummm j'adore, je cuisine souvent une grande casserole de quinoa, avec du riz parfois, j'en ai très souvent au frigo
bonne apres midi !

afaurore 16/08/2012 09:27

sympa comme accompagnement