Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 mars 2012 5 09 /03 /mars /2012 08:00

P2020031.JPG

 

 

Alors autant je peux avoir le temps de cuisiner, ou du moins comme je le dis à certaines personnes je prends le temps de le faire, je m'organise en fonction de mes journées, pour prévoir de délicieuses recettes qui vous ont fait saliver ces derniers temps ;-), mais parfois je manque de temps, il faut pouvoir concilier boulot, enfants, mari, maison etc etc je prépare donc un repas rapide, mais toujours maison, la galette de coquillettes se prête à merveille pour cette pccasion, vous pouvez utiliser tous les restes de pâtes cuites que vous avez, vous y ajoutez ce qui vous chante (pour celle-ci une boîte de thon), des oeufs, sel et poivre, cuisson 10 minutes.

 

Cuisiner des repas maison ne demande pas toujours 3 heures derrière ses fourneaux, croyez moi j'en ai moi-même rarement le temps.

 

Pour 4 personnes :

 

300g de coquillettes cuites

1 boîte de thon

3 oeufs

50 g d'emmental râpé

Sel, poivre

Une pointe de piment de cayenne

 

 

Fouetter les oeufs dans un saladier, ajouter les pâtes, le thon égoutté, l'emmental râpé, saler, poivrer et ajouter le piment.

Mélanger bien le tout.

Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive, étaler dedans la préparation, laisser cuire 5 minutes, dés que c'est bien doré, retourner la galette et faire cuire 5 minutes supplèmentaires.

 

Servir aussitôt, avec une salade vous aurez un repas complet ...

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Pasta dans tous ses états
commenter cet article

commentaires

afaurore 09/03/2012 19:36

super idée

brevesdecuisine 16/03/2012 20:08



merci



recettedumonde 09/03/2012 11:49

voila qui va plaire aux enfants !

brevesdecuisine 16/03/2012 20:08



ça c'est sûr