Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 08:00

PB190009

 

Je ne sais pas si vous avez encore un peu de place après cette première fête, et vu de la seconde, mais j'ai repéré ce gâteau il y a quelques temps chez Juliette, et rapidement réalisé avec mes loulous, qui ont adoré.

 


250 g de Crunch
150 g de beurre
100 g de sucre roux
3 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
60 g de farine

 

Préchauffe le four à 180°c.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le sucre vanillé, mélanger puis incorporer la farine. Finir avec le chocolat fondu.

Verser dans un moule à manqué et enfourner 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.


 

 

PB190012.JPG

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

babakitchen 04/01/2013 13:53

hooooooooo miam miam !! mega gourmand ce fondant !!

afaurore 29/12/2012 19:00

hummmm quelle délicieuse idée!!!