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21 novembre 2012 3 21 /11 /novembre /2012 08:00

PA260025

 

Je reste toujours assez basique niveau poisson, déjà parce que je n'aime pas trop cuisiner ces petites bêtes (en même temps j'ai le même à priori sur la viande, en fait je n'ai jamais été très portée dessus, je suis plutôt assez légumes), mais je profite de certaines promotions, et j'avoue que le flétan j'adore.

Alors j'ai acheté dernièrement 2 magnifiques filets, que j'ai eu envie de cuisiner très simplement avec des carottes et du citron confit (parce que vous n'êtes pas sans savoir l'adoration que j'ai pour le citron), cuit au four, tout simplement.

Et la simplicité a du bon.

 

Pour 4 personnes :

 

2 beaux filets de fletan

5 carottes

1 citron confit

Sel, poivre, huile d'olive.

 

Préchauffer le four à 210°c.

Eplucher et couper les carottes en rondelles fines.

Huiler un plat à gratin allant au four, déposer les rondelles de carottes.

Couper le citron confit en petits morceaux, les ajouter dans le plat, déposer les filets de fletan, saler légèrement, poivrer, et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner 15 minutes (cuisson à adapter en fonction de la taille de vos filets les miens étant plutôt charnus).


 

PA260026.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Poisson
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commentaires

afaurore 21/11/2012 15:54

une assiette qui me plaît beaucoup

Llysa 21/11/2012 09:27

hummm j'aime bien ce poisson et j'aime bien ta recette! merci pour le partage