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4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 08:00

P3180100.JPG

 

J'ai trouvé cette recette dans un calendrier, nous n'avons pas été déçu. Parfumée comme il se doit ...

 

Pour 4 voir 6 ramequins :

 

2 boîtes de crabe (220g environ)

3 jaunes d'oeufs

30 lait de lait demi-écrémé

5 cuillères à café rases de farine

4 pincées de curcuma

Sel

 

Préchauffer le four à 180°c.

Egoutter les boîtes de crabe et réserver le jus.

Délayer la farine avec le jus réservé, ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, le crabe, le curcuma et saler.

Verser dans des ramequins.

Enfourner les pendant 40 minutes dans un bain-marie.

Laisser tiédir avant de servir.


 N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Poisson
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 17/02/2013 12:30

c'est bien gouteux ça! ici on adore le curcuma qu'on appelle le safran péi! on l'utilise énormément alors je ne peux qu'aimer tes flans!

Valou 07/02/2013 20:57

Un bon petit gratin tout bon et très facile à réaliser....tout ce que j'aime...

Bises.Valou.

afaurore 04/02/2013 15:49

bonne idée de dîner

huLlysa 04/02/2013 11:29

hummm ça doit être un régal!

la popotte a lolo.com 04/02/2013 10:02

hum, original ce plat gourmand !