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22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 08:00

P3290022.JPG

 

Bien que chez moi les tomates cette année non pas étaient au rendez-vous dans mon jardin, j'en ai profité en achetant, j'aime bien trop ça pour m'en passer.

J'avais noté il y a fort lointain cette recette qui vient de chez Jacre, tout simple mais toujours délicieuse.

 

Pour 4 cocottes :

 

3 oeufs

1 cuillère à soupe de lait

Sel, poivre

1 cuillère à café de paprika

Parmesan

Chapelure

 

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer les cocottes, saupoudrer le fond avec de la chapelure, couper les tomates cerises en deux, et tapisser les cocottes avec.

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le lait, saler, poivrer, et ajouter le paprika, verser dans les cocottes, parsemer de parmesan, et enfourner pour 15 minutes.

 

 

 

P3290023.JPG

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Légumes
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