Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 08:00

P5100025.JPG

 

Une recette fond de placard ultra simple, à faire quand on a pas vraiment ni le temps de cuisiner ni l'envie de le faire (oui oui je vous rassure à moi aussi ça arrive)

 

Pour un flan de la taille d'un moule à cake :

 

3 oeufs

20 cl de crème ou de lait

1 grosse boîte de macédoine

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°c.

 

Mélanger les oeufs, le lait ou la crème, et la boîte de macédoine égouttée, saler, poivrer.

Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner environ 45 minutes.

 

Le temps de cuisson peut varier selon votre four, n'hésitez pas à vérifier en cours ...

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

afaurore 23/11/2011 17:16

vite fait bien fait. Bizzz

cojocano 23/11/2011 15:57

c'est extra avec un barbecue en été, mais à cette saison pourquoi pas , ça peut faire une entrée sympa.