On ne mange pas souvent de maquereau, et pourtant une boîte traînait dans mon placard, je l'ai transformé en repas rapide, et simple.
Pour 4 personnes :
2 belles courgettes (où l'équivalent en surgelées)
1 grosse cuillière à soupe de Savora
1 boîte maquereau au vin blanc
200ml de lait
3 oeufs
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Laver, équeuter, et couper la courgette en rondelles (ce que vous n'aurait évidemment pas à faire avec des surgelées).
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les courgettes pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Saler, poivrer.
Déposer dans un plat à gratin. Emietter dedans le maquereau.
Fouetter les oeufs avec le lait et la savora, verser sur le plat à gratin.
Enfourner 30 minutes.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!