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16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 08:00

PB080053

 

Un petit flan de saison, que des choses simples relevées par le gorgonzola qui apporte beaucoup de goût à ce plat.

 

Pour 4 personnes :

 

600g de chair de courge butternut

500g de champignons de Paris

150g de gorgonzola

200ml de lait

2 oeufs

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Couper la chair de la courge en morceaux et la faire cuire 10-15 minutes dans un cuit-vapeur.

Laver, et émincer les champignons.

Les faire revenir 10-15 minutes dans une sauteuse.

Déposer dans un plat à gratin les morceaux de courges et les champignons.

Fouetter les oeufs avec le lait, saler, poivrer, et verser sur les légumes.

Déposer dessus le gorgonzola en morceaux et enfourner 30 minutes environ.

 

PB080055.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Légumes
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afaurore 16/01/2013 21:56

de saison