J'avais eu le temps de programmer quelques articles en vu d'une fin d'année très chargée, mais je n'ai pas eu le temps de rouvrir depuis mon ordinateur, et pour cause, mais apparations seront donc jusqu'au début de la nouvelle année aléatoire en fonction de mon temps libre et du bon vouloir de ma connexion du trou paumé dans lequel j'habite.
Je tiens donc déjà à vous souhaiter un joyeux Noël un peu en retard, en espérant que vous avez été gâtés.
Allez passons à la recette du jour, je me suis arrêtée chez Christelle encore une fois.
Simple, goûteux et rapide comme je les aime.
Pour 4 personnes :
400 g de carottes
100 ml de crème liquide légère
100 ml de lait ½ écrémé
1 oeuf + 1 jaune
30 g de maïzena
½ cc d'épices à tajine
15 g de sucre
Sel, poivre
Peler les carottes, les râper, et les faire revenir dans une sauteuse pendant une dizaine de minutes.
Fouetter les oeufs, le lait et la crème dans un saladier. Ajouter en
Ajouter ensuite la fécule délayée dans de l'eau, les épices à tajine, le sucre, du sel et du poivre et mélanger encore. Incorporer enfin les carottes.
Verser la préparation dans des cocottes préalablement beurrées.
Faire cuire au four préchauffé à 210° pendant 30 mn puis servir et déguster.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!