750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 décembre 2012 5 28 /12 /décembre /2012 08:00

P9020012

 

J'avais eu le temps de programmer quelques articles en vu d'une fin d'année très chargée, mais je n'ai pas eu le temps de rouvrir depuis mon ordinateur, et pour cause, mais apparations seront donc jusqu'au début de la nouvelle année aléatoire en fonction de mon temps libre et du bon vouloir de ma connexion du trou paumé dans lequel j'habite.

 

Je tiens donc déjà à vous souhaiter un joyeux Noël un peu en retard, en espérant que vous avez été gâtés.

 

Allez passons à la recette du jour, je me suis arrêtée chez Christelle encore une fois.

 

Simple, goûteux et rapide comme je les aime.

 

Pour 4 personnes :


400 g de carottes

100 ml de crème liquide légère

100 ml de lait ½ écrémé

1 oeuf + 1 jaune

30 g de maïzena

½ cc d'épices à tajine

15 g de sucre

Sel, poivre

 

Peler les carottes, les râper, et les faire revenir dans une sauteuse pendant une dizaine de minutes.

Fouetter les oeufs, le lait et la crème dans un saladier. Ajouter en

Ajouter ensuite la fécule délayée dans de l'eau, les épices à tajine, le sucre, du sel et du poivre et mélanger encore. Incorporer enfin les carottes.

Verser la préparation dans des cocottes préalablement beurrées. 

Faire cuire au four préchauffé à 210° pendant 30 mn puis servir et déguster.

 

 

P9020014

 

P9020015.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
chouette idée ton petit flan, je garde la recette merci ! bises
Répondre
L
hum, un flan très parfumé !
Répondre