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22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 08:00

P5090010.JPG

 

Aujourd'hui je vous propose de revisiter une recette, mon mari déteste le Maroilles, moi j'adore, mais comme il faut parfois bien aussi lui faire plaisir, j'ai décidé de lui faire une flamiche à la raclette, même si ma préfèrence reste au maroilles.

 

Pour une belle flamiche gourmande :

 

1 œuf

50g de beurre

200g de farine

Du sel
2 cuillères à café de levure de boulanger déshydratée

200 g de raclette
De la crème fraîche épaisse

Mélanger l'œuf, le beurre fondu, la farine, le sel, et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte à pain. Etaler selon la dimension de votre moule à tarte, et laisser lever une heure sous un torchon dans un endroit chaud.
Étaler de la crème fraiche dessus, et ajouter votre raclette en tranche.
Mettre à cuire 10-15 minutes à 220°c.

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

afaurore 22/11/2011 15:52

oh là là ce fromage fondu!!!! Huuuuuuummmmm

cecile en balade 22/11/2011 15:06

j'adore cette idée
bises

recettedumonde 22/11/2011 15:05

raclette ohhhhhh que j'aime se fromage quel délice ! et oui je suis une haute Savoyarde hihihihi !