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13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 13:00

P9260001

Autant je n'aime pas le chocolat, autant la pâte à spéculoos, huuuuummm addictif alors pourquoi ne pas varier les plaisirs avec des petits financiers hyper faciles à faire, et c'est rapide.
J'utilise des moules à petits financiers, si ce n'est pas votre cas, adaptez le temps de cuisson en fonction des vôtres, quand ils sont dorés sur les bords ils sont prêts.

Pour une vingtaine de petits financiers :

2 blancs d'oeufs
60g de sucre glace
35g de poudre d'amandes
20g de farine
35 g de beurre fondu
2 cuillères à soupe de pâte à spéculoos

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Verser dans les empreintes de votre moule.

Enfourner 8 minutes, ils doivent être à peine dorés.

Laisser refroidir avant de le démouler.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Published by Cesostad - dans Douceurs sucrées
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commentaires

Lost in London 16/01/2011 20:21

Oh la la, j'adore les financiers et j'adore la pâte Speculoos.Il faut que j'essaye ça d'urgence!

Magalie 16/01/2011 20:09

J'en ai déjà fait avec la pâte à spéculoos et effectivement, c'était un délice.

Mélanie 14/01/2011 01:21

Ce devait être une merveille !

France 13/01/2011 16:44

Humm, ça fait envie. Et si vous avez une rectte pour la pâte à spéculoos, je suis preneuse!

cecile 13/01/2011 15:32

ça doit etre une tuerie !bises