Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 mars 2013 5 08 /03 /mars /2013 08:00

 

PB300058

 

J'ai une collègue qui un jour m'a rendu un énorme service, et je l'en remercie encore, et je monnaye donc ceci en échange de pâtisserie maison, parce qu'elle adore ça évidemment.

(et croyez moi quand je propose des gâteaux en échange on me rend volontiers des services)

 

Pour 30 mini-financiers environ:

3 blancs d'œufs
90 g de sucre glace
115 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre fondu

 

De la pâte à tartiner (bicolore)

 



Préchauffer le four à 180°.

Tamiser la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.
Ajouter les blancs d'œufs.
Puis le beurre fondu.
Verser la pâte dans des empreintes de votre choix, et déposer au centre une petite lichette de pâte à tartiner.
Cuire 10 minutes au four, attendre qu'ils refroidissent avant de les démouler.

Je n'utilise pas forcèment un moule à financier pour les faire je fais en fonction de mes envies.

 

PB300060

 

PB300059.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires