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4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 08:00

P2190111.JPG

 

Une petite recette absolument pas légère, même un peu calorique mais tellement bonne qu'il serait si domage de s'en prouver, la croûte a un peu cédé en fin de cuisson sous la pression dégoulinante de la raclette, mais c'était malgré tout délicieux, et cette recette je l'avais vu que le blog de Madame Chocolat, qui aime autant le chocolat que le fromage hihi, j'ai réalisé cette recette à l'aide d'une pâte feuilletée maison, que vous trouverez aussi sur son blog, si vous en avez le temps ça n'en sera que meilleur, testé et approuvé, j'en fais plusieurs, et je les congèle pour en avoir toujours sous la main. J'ai fait quelques changements, par rapport à ce que j'avais sous la main.

 

Pour 4 personnes :

 

1 filet mignon

1 pâte feuilletée

100g de fromage à raclette

6 tranches de jambon cru

1 jaune d'oeuf

 

Préchauffer le four à 180°c.

Dégraisser le filet mignon, et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, dorer le de tous les côtés.

Puis réserver le.

Abaisser la pâte feuilletée, déposer au milieu les tranches de jambon cru, puis le fromage à raclette, et par-dessus le filet mignon, poivrer, et refermer la pâte en la soudant bien.

Dorer au jaune d'oeuf.

Et enfourner 45 minutes.

 

Servir bien chaud, en découpant délicatement des tranches.

 

P2190117.JPG

 

 

Actuellement en vacances je ne pourrais pas vous répondre immédiatement mais n'hésitez pas à me laisser vos messages, que je lirai à mon retour.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

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Published by brevesdecuisine - dans Viande
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commentaires

bree13 04/05/2011 23:22


J'ai fait cette recette, on s'est régalé !
je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tien.


Gael67 06/04/2011 12:29


sympa je n'aurai pas pensé à mettre de la raclette dedans...
bon mercredi


annebetty 05/04/2011 14:49


trop tentant , surtout avec le fromage qui dégouline!!
bisous , bon mercredi:)


brevesdecuisine 14/04/2011 09:40



Et y a pas à dire c'est super important le fromage qui dégouline ....



chocolatatout 05/04/2011 08:32


merci pour le clin d'oeil
oh c'est bon le filet mignon en croute


brevesdecuisine 14/04/2011 09:40



Oui c'est très bon .... huuummm hihi



kiki 04/04/2011 22:34


ca a l air super bon