Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 mars 2013 1 11 /03 /mars /2013 08:00

P1190005

 

Il y a longtemps que j'avais envie de tester cette idée recette, mais je ne l'avais jamais encore faite, alors quand je suis tombée sur une bonne promo, ni une ni deux j'ai sauté sur l'occasion, et malgré des journées surchargées, la simplicité d'excusion m'a conforté dans mon idée.

 

1 filet mignon de porc

Du gros sel

Du paprika fumé

 

Verser du gros sel au fond d'un plat, déposer dessus le filet mignon, et le recouvrir de sel.

Laisser ainsi pendant 12 heures.

Au bout du temps imparti, sortir le filet mignon du sel, passer le rapidement sous l'eau, sécher le délicatement enrobé le des épices de votre choix, ici paprika fumé.

Enrouler le dans un torchon et laisser le pendant 3 semaines dans le bac à légumes de votre frigo.

Et au bout de ce temps vous pourrez le déguster comme vous le souhaitez.


 

P1190006

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Florine 08/05/2013 23:00

Super recette!!! j'aimerai bien l'essayer mais où trouver le paprika fumé?

Mets-Gourmandises 11/03/2013 18:56

Moi aussi ça fait un moment que je dois faire cette recette. Tu me donnes envie !!

Chilubru 11/03/2013 11:09

j'en ai un qui est en train de sécher dans le frigo... je dois le servir demain, j'espère qu'il sera assez sec, je l'ai fait le 25 fev
j'ai mis un mélange de 5 baies

afaurore 11/03/2013 11:04

bien meilleur fait maison