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29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 08:00

P3190101.JPG

 

Le filet mignon est une viande que nous apprécions, mais j'apprécie encore plus de le varier à toutes les sauces, et celle-ci huuummmmm

 

Pour 4 personnes :

 

1 beau filet mignon de porc

4 carottes

1 oignons

20 cl de crème liquide

1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne.

Sel

 

Eplucher et émincer l'oignon.

Eplucher et tailler les carottes en bâtonnets (je me sers pour ça d'un alligator).

Découper le filet mignon en médaillons d'environ 1 centimètre d'épaisseur

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, faire revenir dedans les médaillons et l'oignon, les colorer sur les deux côtés.

Ajouter  les carottes, faire revenir quelques minutes,ajouter la crème et la moutarde, saler, et laisser cuire à couvert 10-15 minutes.

 

Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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commentaires

A
belle assiette
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