Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 08:00

P2090040.JPG

 

Il me restait des saucisses au congélateur, au gré des news que je reçois dans ma boîte mail je suis arrivée chez Audrey, pour être séduite par sa recette toute simple. J'ai juste fait un peu à ma sauce ...

Franc succés à la maison, pour une recette en plus rapide, j'adooore.

 

Pour 4 personnes :

 

4 saucisses

1 gros oignon

3 gousses d'ail

1 poivron rouge

1 boîte de dés de tomates

Tabasco

Sel, poivre

 

Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Epépiner et couper le poivron en morceaux.

Dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire revenir les saucisses coupées en morceaux, ajouter l'oignon, l'ail et le poivron, faire revenir 5 minutes.

Ajouter ensuite la boîte de tomates, et le tabasco, saler, poivrer, et laisser mijoter pendant 20 minutes, le temps que la sauce réduise.

Servir bien chaud avec des tacos ....


 

 

 

P2090039.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Nik 28/05/2012 17:50

Hum, je mets de côté cette recette simple et rapide !!!
Merci bcp
Biz
Nik

afaurore 23/05/2012 15:34

miammmmm

Kalinka la Chtimie 23/05/2012 15:33

en voila un beau plat